imagen de fondo

Cambie su estado actual de HOS

Ya sea que esté conduciendo a través del estacionamiento de su compañía o fuera de horario y manejando a casa, necesita reportar su estado. FleetUp Mobile hace que el proceso sea fácil, rápido e intuitivo.

Siga estos pasos para cambiar su estado actual.

Vaya a la característica “HOS” a través de la página de inicio o del menú.

1. Se dirigirá automáticamente a la pestaña “Estado” del HOS.
  2. Cambie su estado a “En servicio” haciendo clic en este círculo.
  3. Cambie su estado a “Movimiento de patio” haciendo clic aquí después de hacer clic en el círculo “En servicio.”
  4. Cambie su estado a “Fuera de servicio” haciendo clic en este círculo.
  5. Cambie su estado a “Transporte personal” haciendo clic en este círculo después de hacer clic en el círculo de “Fuera de servicio.”
  6. Cambie su estado a “Compartimiento para dormir” haciendo clic en este círculo.

Note: No puedecambiar su estado a “Conduciendo.” Una vez que su vehículo comienza a viajar a 5 mph o más, su estado se cambia automáticamente a “Conduciendo.”

¿No ves lo que buscas?

Llámanos o envíanos un email:
FleetUpLatam@FleetUp.com

Privacy Policy(Required)