Revise su registro del HOS

Cuando tienes que corregir errores en el registro del HOS, FleetUp Mobile lo hace fácil. Siga estos pasos y ponga sus registros en orden.

Vaya a la característica HOS a través de la página de inicio o del menú.

1. Haga clic en la pestaña “Registros.”
  2. Haga clic en el icono del calendario para seleccionar la fecha de los registros que desea revisar.
  3. Seleccione la fecha de los registros que desea revisar.
  4. Haga clic en “De acuerdo.”
  5. Haga clic en la sección de los registros que desea cambiar. Después de resaltar la sección correcta, haga clic en el botón azul “Edit” para cambiar su estado de HOS.
  6. Seleccione su estado correcto de HOS.
  7. Cambie la hora de inicio y finalización del estado revisado haciendo clic en los iconos del reloj.
  8. Escriba una nota explicando por qué necesitaba revisar su estado de HOS.
  9. Haga clic en “Guardar.”
  10. Haga clic en el icono de la flecha para volver a la pantalla de inicio del HOS.