Crear un informe de análisis de combustible

El combustible es un gran reductor de ingresos, pero es increíblemente difícil reducir el uso de combustible – o al menos, lo ha sido hasta ahora. Con los Informes de análisis de combustible de FleetUp, puedes ver exactamente qué vehículos y conductores están desperdiciando más combustible, cómo se está desperdiciando el combustible y hacer un seguimiento del uso de combustible de toda tu flota.

Sigue estos pasos para crear un Informe de análisis de combustible.

1. En la página de inicio, selecciona la pestaña “Dashboard/Reporte”.
  2. Haz clic en el icono del calendario.
  3. Elija el rango de fechas que desea analizar haciendo clic en la fecha de inicio y de fin o seleccione alguno de los rangos predeterminados que le entrega la plataforma.
  4. Cuando hayas elegido el intervalo de fechas correcto, haz clic en “Aplicar”.
  5. Haga clic en el menú “Generar informe de operaciones” para elegir el tipo de informe que desea crear.
  6. Haga clic en sobre el formato que desea leer su informe, es decir, en Adobe (.pdf) o Excel (.xlsx).
  7. Introduce tu email y haz clic en “Aceptar”.
  8. Su informe será enviado a su correo electrónico, donde podrá descargarlo.