imagen de fondo

Crear una nueva cuenta de administración

La Plataforma de Rendimiento de FleetUp tiene muchas ideas poderosas que querrás compartir con tu organización. Cuando su personal pueda acceder a sus muchas características, trabajarán de manera más inteligente y eficiente.
Añada una nueva cuenta de administrador siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  1. Haz clic en ” Ajuste ” en el menú desplegable.
  1. Haga clic en la pestaña “Administradores”.
  1. Haga clic en “Registrar nuevo usuario”.
  1. Introduzca la información requerida (ID de usuario, nombre, etc.) y seleccione el tipo de función o Rol Type que tendrá el administrador. Cuando termine, haga clic en “Guardar cambios”.
  1. En la ventana emergente de “Mensaje”, haga clic en “Bueno”.

¿No ves lo que buscas?

Llámanos o envíanos un email:
FleetUpLatam@FleetUp.com

Privacy Policy(Required)