imagen de fondo

Crear una cuenta de conductor

Nuestras herramientas le ayudan a manejar los conductores con una increíble perspicacia y eficiencia. Para comenzar, debe registrar los conductores de su flota.
Siga estos pasos para agregar sus conductores a la Plataforma de rendimiento.

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  1. Haz clic en “Ajuste” en el menú desplegable.
  1. En la pestaña “Conductores”, haz clic en “Registrar nuevo usuario”.
  1. Introduzca la información requerida (ID de usuario, nombre, etc.). Cuando termine, haga clic en “Página siguiente”.
  1. Introduzca los ajustes correctos de ELD. Cuando termine, haga clic en “Guardar cambios”.
  1. En la ventana emergente “Mensaje”, haga clic en “Cerrar”.

¿No ves lo que buscas?

Llámanos o envíanos un email:
FleetUpLatam@FleetUp.com

Privacy Policy(Required)