Establecer los umbrales de mantenimiento del motor

Cuando el estado del motor y del vehículo no se comprueba regularmente – o cuando se olvidan las comprobaciones programadas – las averías son más probables y más costosas. El E-Mantenimiento es una poderosa herramienta que automatiza la programación de las revisiones, enviando alertas personalizadas a usted y a sus mecánicos.

Siga estos pasos para personalizar los umbrales de mantenimiento de sus vehículos.

1. Haga clic en la pestaña “Mantenimiento”.
  2. Haz clic en el icono del engranaje.
  3. Introduzca el nombre de la pieza que desea marcar (A), establezca el límite en el que desea marcar esa pieza (B) y elija el tipo de umbral que desea utilizar (C). También puede establecer Avisos de advertencia (D) y Avisos de vencimiento (E). Cuando haya completado sus ajustes preferidos, haga clic en “Guardar cambios” (F).